воскресенье, 31 марта 2013 г.

6► MBFW Day 1

Mercedes-Benz 
Day 1|
Дни модной недели летят с такой скоростью,словно я летаю на самолете из Петербурга в Москву.Хочется остановиться,и это удается мне только в 3 часа ночи,когда я,обработав материал,ложусь на любимую кровать и тут же погружаюсь в крепкий сон.Уже прошло 2 дня,на очереди третий.
Хочу немного рассказать и показать что мне понравилось за эти дни;
Bessarion,Vilshenko и Alena Akhmadulina - дизайнеры,которых гости ожидали больше всего;  лично мне  понравилось всё : от саундтреков до самих look`ов коллекций сезона осень/зима 2013.Алёна выразила настоящую сказку "Три шубки",Vilshenko-эстетику Англии, а Bessarion - четкость,строгость и дерзкий стиль,особенно это отразили черные косынки на голове моделей.
Так же хочу заметить,что именно эти бренды собрали большинство гостей светского жизни:Александр Терехов,Мирослава Дума,Влад Лисовец и другие.
Понравившиеся мне луки:



Но,может прозвучит странно,мне безумно понравились коллекции молодых дизайнеров Bunker Z.Но особенно Анастасия Верещагина -тематикой Анны Каренины в современном мире:какие ткани,какие платья,какие костюмы!Эх.так порой хочется сбросить брюки,джинсы,футболки и одеться в такую "легкость",подчеркивающая женственность.Maxi платья,длинные утонченные пальто,струящиеся ткани...Честно говоря,браво!
эти фото сделаны уже мной:)
Понравились:





А это Olga Kisilenko-тематика ада под жесткий рок-саунд царила на подиуме с расцарапанными спинами моделями .Один завершающий показ look понравился мне своей "бесовщиной"

Коллекция Zarina -это русский бренд среди прочих иностранных Zara,Mango,который включает в себя гардероб современной русской женщины.Эти вещи может позволить себе носить каждая барышня,которая не хочет отставать от модных тенденций.
Конец подиума был усыпан "снегом" :)




кстати ,у меня имеется пальто от Zarina с 2012 года)