понедельник, 22 апреля 2013 г.

19►запилить лук,порезать чеснок.

Мне порой часто задавали вопросы относительно моего внешнего вида: где-то явно проблескивал интерес,где-то был сплошной сарказм.
Почему?Да потому что грянул большой прилив "модняков".Сейчас чуть ли не каждый может взять и одеть что-либо из H&M или Zara,найти интересные аксессуары и надеть на себя,затем попросить друга/родителей/прохожего сфотографировать его "только не на фоне мусорки и подъезда".И тут,опа,ты на ЛЭМе или каком-нибудь подобном электронном ресурсе.Но это мнение большинства.Моё,как всегда,совсем иное-здесь выбор каждого "постить" ему себя или оставить спокойно в папочке с фотографиями.Да,модных людей много,но вкус привит не каждому,хотя это можно исправить,было бы только желание.И дело тут не в том,чтобы у тебя были настоящие бренды дизайнеров,а в том,чтобы уметь сочетать и  носить ту или иную деталь одежды с друг другом без излишеств.К великому сожалению,этому не учат человека с рождения ,но он в силах привить себе привычку выглядить стильно,если он сам того захочет.
Что касательно меня?Честно,я никогда не гонюсь за модой,ведь она возвращается.Да,я читаю глянцевые журналы,слежу за новостями в мире модной индустрии,но никогда не горю желанием сразу бежать в магазин за трендами. Я остаюсь на месте и сижу листаю глянец, читаю книги историков моды,как бы это сейчас громогласно не звучало,или занимаюсь своими делами.
Да,определенно каждый хочется выделиться ,показать себя с той или иной стороны-и это правильно,друзья мои!Иначе,для чего мы живем?)Но быть "в тренде" или "иметь стиль" -две разные вещи.Я предлагаю вам задуматься над этим,если вы действительно хотите отличаться.
Как мне однажды очень понравилось высказывание fashion-журналистки Анны Батисты:
"Мы наводим лоск на одно и то же сезон за сезоном."
В завершении хочу просто поделиться с вами своими старыми фотографиями,на которых изображены так называемые "look`и", и небольшой информацией о ней.Большинство остальных затеряно в недрах инстаграма.Но впереди ожидается много новинок-это я гарантирую.
Это самая первая фотография моего первого чеснока.Благодаря ей,при размещении на сайты это обратило огромное внимание людей,которые впоследствии стали моими хорошими друзьями.




Сюда прилагается ещё около 5ти фотографий (они где-то на тирабайте), т.к. Света в этот день,как чокнутая,переодевалась прямо в центре Москвы ради запечатления чесноков.Да, вот так я тоже умела.



Черная сумка-обязательная вещь в гардеробе.Иначе никак.


Радует,что данное фото сделано в пальто от Zarina.Совершенно недавно было классно посмотреть на их показ.




Я уверена,что каждая хотела бы себя почувствовать в атмосфере 60х. Я не исключение.Передаю привет Одри,которую невозможно не любить.

Спасибо,что прочитали это сообщение.
Я искренне рада, что у меня есть о чем рассказать вам,а у вас-время для ознакомления моего сообщения и время жить.
Света Рейн. (с)