понедельник, 6 мая 2013 г.

23►эпизодически пишу.

"Я не считаю себя поэтом, потому что мне не нравится это слово — поэт. Считайте меня гимнастом на трапеции."
Боб Дилан.

Наверное,слишком громко заявлять о том,что если ты пишешь стихи,то ты автоматически становишься поэтом,если пишешь прозу-прозаик,если философствуешь -философ и т.д. и т.п. .Для меня истинные авторы-это те,чьи произведения читаете именно вы.Неважно : Сэлинджер или Пушкин, Маяковский или Буковски , Набоков или Достоевский....Ну тут список может быть очень-очень долгим.Главное ,что вы читаете и вам это доставляет удовольствие.Но не об этом.
Сегодня я хочу поделиться с вами моим творчеством,если вы сможете таково назвать. Кто разбирается и может меня покритиковать-непременно жду ваших оценок.Кто хочет просто почитать и не забивать этим голову-читайте.Мне будет ,безусловно,приятно.Но я себя не собираюсь хвалить,как и впрочем не собираюсь себя чересчур критиковать.Моё , так сказать, увлечение может закончиться в любое время или,наоборот, цвести и цвести . Но у меня никогда не получалось писать стабильно,например,каждую субботу или воскресенье;бывали моменты ,когда я хотела заходить на свою страницу на stihi.ru и писать-писать-писать, в последствие чего многое ,конечно ,удалялось ,а бывало иначе-пропаду на полгода и пиши пропало.Сюда опубликую одно,а дальше решайте-интересно вам или нет.
___________________________
к ***** 


убери от него руки,

не смотри ему в зеницы

а то будешь классной сукой

и не дашь ему напиться.

 
 убери от него руки,

я знаю,сука,подведешь ,

продолжая дни разлуки,

ставишь между нами нож.


 убери от него руки,

кипит от гнева в жилах кровь,

а в сердце - быстрые стуки,

здравствуй, нескончаемая любовь.

____________________________
Пиарить страницу и превращать всё в спамный колоброд мне не хочется,но кликнете при желании.





Накатывает внезапно.Помогает ,в основном писателям страдания или алкоголь.В моем случае это первое.


Вдохновение и вот этот самый момент,когда тебя,так сказать, "прёт" - это необъяснимо
внезапно приходящее в твой разум: хочется быстрее найти ручку с листочком или открыть "заметки" в телефоне или ,как случалось у меня, писать мелом на стене.Основное-показать свои эмоции на бумаге: когда душа жаждет и кричит,руки,повинуясь этому ору,начинают писать.И здесь уже неважно на чём. В такие минуты от мира полностью абстрагируешься. Сердце трепещет .Муза живет.Муза жива.
Если ты понимаешь о чем я и ты пишешь или хотел бы писать-помни,главное начать и не торопиться громко заявлять о себе и показывать знакомым какой ты гений.Побудь в тени.Там прохладно.
Света Рейн.