четверг, 16 мая 2013 г.

25►when i met talented people

Наконец-то я здесь.Наконец-то я опять в деле!Моя лень и усталость от жары зашкалили настолько,что я не могла зайти и написать пост.Так что прошу прощения за некую пустоту на моем блоге.
На отдыхе я приняла решение,что здесь я буду писать не только о том,как прошли мои дни,не только писать о себе,но и о других людях,которые меня поражают своими работами.И не только!Где-то это будет милая беседа о жизни с красивыми фотографиями,где-то конкретно полная серьёзность! (что наврядли:)). Почему такое решение? Люди,да вы такие все интересные!У меня всегда была некая любовь или ,лучше сказать , увлечение с интересными собеседниками,поэтому не удивляйтесь или я напишу о ком-то из вас,особенно если вы правда что-то делаете крутое или просто несете радость в этот мир.Возможно на этой почве у меня получится в далеком будущем кое-что создать,но пока живем настоящим:)

Итак ,сегодня я хочу вам поведать об одной девушке,которая ,по-моему мнению,изумительно рисует!Громко называть художником - это слишком,да и Лера не из тех.Она делает молча и наслаждается процессом,а не результатом,как это привыкли делать большинство.
Со слов Леры я начну.


Немного о себе:
"Я из Истры (Подмосковье), мне 17, отчество у меня Валерьевна, потому происхождение моего имени дальше и разъяснять не требуется."

Хобби:
"Путешествовать, как за рубеж, так и в пределах страны, каждое новое впечатление в копилку вызывает чуть ли не детский восторг, страшная фанатка различных гигов, преимущественно рокфестов, опенэйров и всего подобного (ну и, естественно, отношение к музыке чуть ли не маниакальное). с детства родители прививали любовь к языкам, так что сейчас говорю практически свободно на трех (английский, испанский, ну и родной)."

Любовь к рисованию:
"Рисую..даже не знаю, можно ли это назвать творчеством, я знаю, что до профессионализма мне как до Марса на перекладных, но это скорее своеобразная терапия. с детства ходила в художественную школу, но бросила за месяц до окончания, так и не нашла объяснения своему поступку кроме как "душа не лежала". после этого рисовала эпизодически, по настроению. а последние "портреты", если иметь наглость их так именовать - это, как я уже писала, медитация. разум отключается - работает карандаш. и как бы мне не хотелось продолжать в этом ключе - моя жизнь, уж не знаю, хорошо ли это, или плохо, 100% будет связана совершенно с другим ;)"

Работы:
"1. модель, в инстаграма sierrajue, по мне так просто потрясающая внешность
2. Джереми Маккиннон, солист одной из любимых групп A Day To Remember
3. Anna Somna - вдохновляющая и очень нестандартная блоггерша
4. Инна Фисун - просто невероятная сама по себе девушка с безумной внешностью, еще один вдохновитель
5. Джерард Уэй, My Chemical Romance, рисовала на конкурс стоя в трехчасовой пробке, потому это довольно сомнительно."
Фото размещены с разрешением автора и по порядку:)

1.

2.

3.

4.

5.

Напоследок,фраза по жизни:

"честно говоря, никогда об этом не думала , да и сейчас уже трудно сообразить. могу сказать лишь, что для меня всегда был важен не только результат, но и сам процесс, но эта мысль довольно таки странная "

Пожелаем Валерии горы успехов!
Найти персонажа можно здесь WHO IS LERA?

Благодарю Валерию за ответы.
Скоро с ней состоится встреча вне  зоны виртуальности.
И говорю спасибо вам,за то что читаете.
Впереди много интересного:)