суббота, 17 мая 2014 г.

► 71 сладко-горький май

Хоть и про этот праздник много сарказмических шуток.Но именно он объединяет людей в единое целое.


Вроде бы май-конец весны,но именно он является предысторией долгожданного лета.А сколько майских праздников мы получаем.Один из них,конечно,9 мая.Печально только то,что в этот день вспоминают ветеранов или своих бабушек и дедушек,а в остальные дни они и вовсе позабыты.Но с каждым разом этот праздник трогает до души,вызывает море слез но и также улыбки прохожих,которые либо уже обречены на похмелье ,либо просто радуются с гордостью тому,что живут в этой стране.У каждого своя причина.Мне попалась возможность присутствовать(точнее-поработать ) на празднике 9 мая в одном из торговых центров,и это не совсем то,что я привыкла видеть.Моё направление где-то посреди музыкальной и fashion-индустрии. А тут...всё просто: город,люди,ленточки,плачущие ветераны,убойный оркестр...И ощущает какой-то горько-сладкий привкус на губах...Отчего,не знаю.Но это потрясающая настоящая атмосфера,когда ты ничего из себя не выделываешь,живешь и общаешься с людьми проще.Тут нет места инфантильным язычкам.



 А закаты все красивее.А рассветы все нежнее.
Пока в колонках играет любимый мною все душой Том Йорк ,поделюсь с вами также своими фотокарточками,сделанные в одной из бухт в Москве (да такое есть). Поскольку я редко даю себе расслабиться,живя в городе,который высасывает из тебя все соки...то оказаться на природе и посидеть в тишине,слушая шум природы...это как бальзам на душу.Наверняка вы знаете это состояние,когда среди бурного потока мыслей и событий случается кратковременная пауза...Это как медитация.Надо бы попробовать ею заниматься регулярно.Поговаривают- штука замечательная.


Ни одного дня пока в мае мне не удавалось посидеть на месте.Лишь только удавалось поспать.А еще посетить концерт любимой группы The Neighbourhood.Рецензия на концерт короткая: отличный звук,много орущих девочек-подростков, инстаграмщики, сексуально танцующий вокалист, отвал башки на последних двух саундтреках. А сегодня и вовсе ожидает концерт Джастина. Ох,что будет...Впереди Bosco Fresh Fest !Встретимся все.

video
Закончит этот пост хочу благодарностью всем друзьям,которые меня окружают в последнее время.Энергетика с вами рядом-бешеная.Не ничего лучше,чем быть просто собой.А учиться чему-то новому,будь то катание на доске или умение правильно играть блюз на гитаре....Да что угодно...Это супер.Мне всегда доставляет делиться своей энергией со многими,но редко получается,когда идет это взамен.Отсеивать ненужных вам людей,которые только и делают,что ноют и критикуют- удовольствие из приятных.Правильно говорят: окружение=ваше мировоззрение. Вы нытик? Такие же и будут вокруг вас. Вы алкоголик? А вот и еще один,два,три...Суть уловили:) За другими фотоработами можно следить на tumbrl.



Кого-то здесь может и не быть....Но вы сами знаете ;)
Ах сколько же новых альбомов за этот месяц.Чего только стоит Coldplay или Майкла Джексона. Страсть к музыке непоколебима.:) Возможно скоро встану за барабанную стойку или вовсе за микрофон.

video

Несказанно еще очень радует тот факт,что предстоит еще много классных фестов,концертов,проектов...Ах да,еще сессия.Ну мы справимся.А чтоб быть гениями ,не забываем получать дозы серотонина и прочего вот таким способом.Не сидите на диетах,либо она сядет на вас:)
Света Рейн

Комментариев нет:

Отправить комментарий